Моногидрат глюкозы (кристаллическая глюкоза) ГОСТ 975-88.

​Белый кристаллический порошок со сладким вкусом без постороннего привкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Содержание сухих веществ - 99%.

 

Глюкоза кристаллическая применяется в пищевой промышленности и в медицинской отрасли. Глюкоза придает сладость, стабилизирует влажность и питательную ценность пищевых продуктов. В медицине глюкозу применяют как питательное вещество.

 

​Моногидрат глюкозы:

Внешний вид:
Вкус:
Прозрачность:
Массовая доля влаги: 
Железо: 
Зола: 
Наличие свободных минеральных кислот: 
Микробиологические загрязнения: 
Белый кристаллический порошок.
Сладкий, без постороннего привкуса свойственный декстрозе.
80%
9%
0.003% от содержания с.в.
0.07% от содержания с.в.
Нет.
В пределах в соответсвии с СанПиН 2.3.2.1078-01.