Нативный пшеничный крахмал ГОСТ 31935-2012

натуральный (немодифицированный) крахмал.​​

Применение крахмалов

Пищевые продукты и напитки:​

Крахмалы используются в качестве загустителей и стабилизаторов. Крахмалы воздействуют и улучшают текстуру, вкус и срок годности продуктов.

​Наши крахмалы могут быть использованы при производстве:

хлопьев, супов, соусов, пудингов, тортов, печенья, крекеров, напитков, йогуртов, обезжиренных спредов, ароматизированного молока, сыра, кондитерских изделий, теста, и смесей для панировк.

Фармацевтика:

Крахмалы используются при производстве витаминов и таблеток.

Биопластики:

​Продукты из крахмала используются для замены полиэтилена и полипропилена.

Пшеничный крахмал соответствует требованиям приведенные в ГОСТ Р 53501-2009.

 

Тип: 
Внешний вид: 
Цвет: 
Вкус и запах: 
Содержание воды:
Содержание крахмала:
Содержание золы:
Содержание белков:

Сухой нативный крахмал, получаемый из пшеничной фракции крахмала А
Порошок без больших комков
Белый, с серо-желтым оттенком
Типичный, без постороннего запаха
макс. 14 % по массе
мин. 98%   (по с.в.)
макс. 0.2% (по с.в.)
макс. 0.3% (по с.в.)